コメント
Ⓜ️mama
うちはこのヒップシート使ってますが、おもに出掛ける時に使ってます。
多少普通に抱っこする位置より下めになるのでその位置でも寝られるようならすごく楽になると思います。
値段もそんなに高くないし、使える期間も長いので買っておいても無駄にはならないかなって思います。
うちはまだまだ大活躍してます。
Ⓜ️mama
うちはこのヒップシート使ってますが、おもに出掛ける時に使ってます。
多少普通に抱っこする位置より下めになるのでその位置でも寝られるようならすごく楽になると思います。
値段もそんなに高くないし、使える期間も長いので買っておいても無駄にはならないかなって思います。
うちはまだまだ大活躍してます。
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
夫が子供の世話をしながら携帯で動画見て片耳イヤホンつけている事がモヤります。 夫婦共に育休中です。 現状20時前後〜夜中0時前後まで夫担当、その他は基本私担当です。 👆この分担は話あってお互いの育児に関しての方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳でもまだまだ活躍してるんですね!
お出かけでもあったら楽そうですね😊
画像付きでありがとうございます!お値段も魅力的です!
ありがとうございます!!