コメント

ひまわり
遅れる人は結構居るみたいです(他サイトで見ました),

柚子
産後なので安定しないのだと思います。
私は完母で、2ヶ月で来たのですが、20日で来る時もあれば2ヶ月来ない時もありました🙂
先生にも産後はそんな感じだよ、と言われました🙂
-
はれ
2カ月来ないこともあったのですね!安心しました😊2カ月以上来なかった時はなかったですか?
あまり遅れると生理が重いとかありましたか?- 2月14日
-
柚子
2ヶ月以上来なかった事は無いと思います!
ただ、元々30日周期だったのが凄くめちゃくちゃでした😅
生理痛も元々重かったので早い遅い関係なく重かったです💦- 2月14日
-
はれ
とか言ってたら先程まさかの生理が来たみたいです!!笑笑
周期めちゃくちゃでそれもそれですよね😭重いと大変ですね😭😭- 2月14日

🐼
私も産後1ヶ月で生理きたんですが(完母)量も日数も前より少ないし今回の生理も少し早まったかな?って感じで💧ほんとに生理?って疑ってしまいましたがママリで相談したら生理ぽかったので😂産後だと色々変わるんですね…(--;)
-
はれ
産後1カ月で生理きたときは本当にびっくりしました!悪露復活?!って笑笑
まだまだ産後の自分を知れてないのかもしれません😂- 2月14日
-
🐼
分かります笑笑!
私、生理痛酷かったのに今度は排卵痛に変わったぽくて😧💦笑
産後は変わりすぎててまだ全然わからないですね💧- 2月14日
-
はれ
え、排卵痛ですか!恐ろしい😭
ママリで相談してたら先程生理のようなもの(まだ認めてない)がきました笑笑 認めてないけど生理ですね。笑
凄いタイミングです笑笑- 2月14日
はれ
そうなんですよね、私もサイトでは見てたのですが実際なると心配で😅