ファッション・コスメ 1ヶ月後に息子の幼稚園の卒園式があります。服装でアドバイスをいただき… 1ヶ月後に息子の幼稚園の卒園式があります。 服装でアドバイスをいただきたいです。 紺色のジャケット(画像の)を持っていて着て行こうかとおもっています。 トップスは白のレースの服にしようかなあ…と思っていますが、スカートはどういうのにしようか、何色どのタイプのスカートを合わせたらいいか考えています。 みなさんならどのようなスカートを合わせますか? アドバイス宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 服装 幼稚園 息子 卒園式 HKママ(10歳, 12歳) コメント coco 同じ色のスカート又はベージュやホワイトのスカートを合わせたら明るく見えると思います。形はタイトだったり長過ぎなければどれでも合うと思いますよ!! 2月14日 HKママ ありがとうございます(^^) 勉強になりました! 探してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HKママ
ありがとうございます(^^)
勉強になりました!
探してみます!