子育て・グッズ 上の子が寝ゲロしました…夜ごはんの食べすぎ&痰がからんだ咳が出てゲロ… 上の子が寝ゲロしました… 夜ごはんの食べすぎ&痰がからんだ咳が出てゲロったようです… 私にくっついて寝てたので私もベッドもゲロまみれ。 シーツ、敷きパッドは今つけおきしてあって明日コインランドリーへ持っていきます。 今夜は客用布団で寝ます。 10ヶ月の娘もお昼寝布団に移動させ、その時起きてしまったので寝かせつけしなおして… 真夜中に疲れるし、目は冴えるし… マットレスもほのかに臭いのですが、何か良い消臭方法はありますか?( ;∀;) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り お昼寝 布団 上の子 ベッド 痰 ルフナ(生後4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いおりん うちの次女もよく吐く子で寝ゲロしてました(^^; うちは吐いたらハイター水でスプレーしてましたよ(^^) 胃腸炎対策にもなるので! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント