雑談・つぶやき マンションに住んでいる方!何人家族で何㎡に住んでますか?我が家は三人… マンションに住んでいる方! 何人家族で何㎡に住んでますか?? 我が家は三人家族で2LDK、60㎡です😅 マンションなので一軒家と比べるのはおかしいと思いますが、一軒家の方からしたら小さなお家でしょうね😅 最近、お友達を呼ぶのは恥ずかしいのかな?って思い始めてます… 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 マンション 友達 家族 一軒家 Marie(11歳) コメント ぴあぴ アパート、5人、2L、50~55平米に住んでましたが、広かったと言われてましたよ! とりあえず物はありませんでした!断捨離ばかりしてました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント