コメント

ピッピ
ハローワークに行って、
失業保険の受け取り延長を解除して、求職活動をしたいのですが…と受付で申し出ると良いと思います^ ^
必要な書類などは「失業保険 延長 解除」で検索すると出てきますが、事前に電話等でハローワークに確認すると良いと思います!
ピッピ
ハローワークに行って、
失業保険の受け取り延長を解除して、求職活動をしたいのですが…と受付で申し出ると良いと思います^ ^
必要な書類などは「失業保険 延長 解除」で検索すると出てきますが、事前に電話等でハローワークに確認すると良いと思います!
「お仕事」に関する質問
勤務証明書について!明日面接なのですが、採用された場合学童の申請をしたいので勤務開始日より前に勤務証明書を書いていただくことはできるのか聞いても大丈夫でしょうか? 失礼に当たりますか?
就労証明書ってパート先の上司に渡したら書いてもらえるのでしょうか? 幼稚園の新2号認定を受けるために書類をもらいました! 就労証明書が入ってたんですが、これは自分で書くわけじゃないですよね?💦 職場の1番偉い…
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
お仕事人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
調べてみます!
たすかりました