コメント
たこやき
1歳過ぎはそんな感じでした!2歳すぎたあたりくらいから上の子は音楽だけでものって踊ってくれるようになりました!その時の気分で踊ってくれない時も多々ありますが😅
下の子はまだ映像セットじゃないと興味ない感じです!
たこやき
1歳過ぎはそんな感じでした!2歳すぎたあたりくらいから上の子は音楽だけでものって踊ってくれるようになりました!その時の気分で踊ってくれない時も多々ありますが😅
下の子はまだ映像セットじゃないと興味ない感じです!
「アニメ」に関する質問
出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️ …なにしてましたか?笑 1人目がめちゃくちゃ寝てくれて まあ泣かない子で暇でした😂 友達とか毎日のように誰かしら お見舞いは来てくれてたけど それでも暇で 暇で苦痛でした…
みなさんいつからファーストフードのハンバーガー食べさせてましたか??またあげるとしたらどこのお店のものをよく食べてますか?? 2歳9ヶ月の息子がなにかのアニメでみたのか、突然ハンバーガー食べたい!と言うよう…
おかあさんといっしょに詳しい方(笑)教えてください😂🙏 見せる時は私はいつも家事をしちゃってるのですが、先月中旬ごろにはじめて私もちゃんと見ました。 そしたら「上手くいかなくても大丈夫だよ」的な応援歌的な曲が流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも音楽だけでも踊ってくれたら良いな〜と楽しみに待っておきます☺️