コメント
ぷー
同じ月齢の男の子がいます❤️
すごく甘えん坊くんで私が目の前にいるとすぐスンスンして抱っこ抱っこ〜と要求します😂お昼寝も一緒に寝ないと寝ないです。とてもかわいいけれどつきっきりで、大変です💦
参考になるかどうか分かりませんが一日のリズムを整えたら夜は20時には寝てくれるようになりました✨
朝決まった時間に起きてたくさん身体を使わせて遊ばせて、お昼寝の時間も決まった時間にさせるようにしました‼️
ぷー
同じ月齢の男の子がいます❤️
すごく甘えん坊くんで私が目の前にいるとすぐスンスンして抱っこ抱っこ〜と要求します😂お昼寝も一緒に寝ないと寝ないです。とてもかわいいけれどつきっきりで、大変です💦
参考になるかどうか分かりませんが一日のリズムを整えたら夜は20時には寝てくれるようになりました✨
朝決まった時間に起きてたくさん身体を使わせて遊ばせて、お昼寝の時間も決まった時間にさせるようにしました‼️
「うなる」に関する質問
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
9歳の娘なんですが、性格が真面目、叱られるとネガティブが進み自己肯定感も低めです。 叱ったときに、妹や私に他責するので余計に叱られ、 それも認めないし泣いてばかりなので話が進みません。。 とことん聞くし、こち…
明日から36週です🤰 ここ最近下腹部痛は何度かありました。 今日は、赤ちゃんに中から膣を押される痛み? が、ありました! え?出てこようとしてる!? 頭出てない!? みたいな痛みです🥹💦 こうなると、もうすぐ産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ♡
20時に寝かせることが1番ですよね〜!
生活リズム整えたいとおもいます!
私も頑張ります!