コメント
ぷー
同じ月齢の男の子がいます❤️
すごく甘えん坊くんで私が目の前にいるとすぐスンスンして抱っこ抱っこ〜と要求します😂お昼寝も一緒に寝ないと寝ないです。とてもかわいいけれどつきっきりで、大変です💦
参考になるかどうか分かりませんが一日のリズムを整えたら夜は20時には寝てくれるようになりました✨
朝決まった時間に起きてたくさん身体を使わせて遊ばせて、お昼寝の時間も決まった時間にさせるようにしました‼️
ぷー
同じ月齢の男の子がいます❤️
すごく甘えん坊くんで私が目の前にいるとすぐスンスンして抱っこ抱っこ〜と要求します😂お昼寝も一緒に寝ないと寝ないです。とてもかわいいけれどつきっきりで、大変です💦
参考になるかどうか分かりませんが一日のリズムを整えたら夜は20時には寝てくれるようになりました✨
朝決まった時間に起きてたくさん身体を使わせて遊ばせて、お昼寝の時間も決まった時間にさせるようにしました‼️
「うなる」に関する質問
育休明け2ヶ月後に手術のため1ヶ月休職予定です。 その際の手当はいくらくらいになるのでしょうか? 休職前12ヶ月間の給料で出されるみたいですが復職期間が短いのでわどうなるのか気になりました。 どなたか回答よろしく…
小学生低学年で行き渋りや学校の勉強なかなかついてくのがやっとで家での勉強も親がつきっきりじゃないと難しいお子さんいらっしゃいますか? 発達に特性が何かあるなと思い今後発達検査する予定があります。 今1年生で2…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ♡
20時に寝かせることが1番ですよね〜!
生活リズム整えたいとおもいます!
私も頑張ります!