※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

男性が仕事ばかりしていることに対して、女性が理解してほしいと訴えています。自分も全力で頑張っているのに、相手が理解してくれないなら離れるべきかもしれないと感じています。

仕事仕事。男は仕事だけしてたらえらいの❓
仕事やから、勘弁って何❓こっちは全部してるんですが😔
こっちの身にもなってくれへんなら、離れた方が良さげやな。せっかくさ、金も払ったてんねんからさ。

コメント

りーまま

今時夫婦共働きが普通なのに、男の人っていつまでもそういう考えですよね😂😞
お前仕事ならこっちは家事育児してるんだわ!って言いたくなります。。
お前の子でもあるんだから育児くらいまともにしろって話ですよね、😞

• まこ

まこ

ですよね…2時間しただけで、全部した気にならないでほしい。
    したいこと出来るなら、今してますってね😭子供おるから自由に動けない…

• 2月14日
  • りーまま

りーまま

男の人は自由に遊びに行けて飲みに行けて休日はいくらでも寝れて…ほんといいですよね😂

• 2月14日
  • まこ

まこ

ですよね😭子供おると余計に…散歩ぐらいしてほしいですもん…1日中家おったら頭おかしくなります…😫
    飲みも仕事!それも仕事や!給料貰っとんねん!とか言われても知らんがなっ。仕事仕事って。仕事してる人間が優先されるの❓そりゃ無いわ。そりゃ、ドン引きです。自由に寝れて家のこと何もせんでええやん。むしろ、してくれて無いから、いらんねん。お前なんて。

• 2月14日
  • りーまま

りーまま

飲みいったらお金かかるだろって話ですよね😂
    私一回元旦那に、お前里帰り終わったら育児ばっかりして家事しなくなりそうって言われて、キレてだったらお前が家事しろ!私が働く!ってキレたことあります。笑働きたくなくて働いてないわけでないし、子供がいるから働いてないだけなのに、仕事してるお前そんなに偉いんかって思いました。
    その一言がキッカケでイライラが積もりに積もり今では離婚してそのイライラも全てなくなりましたが笑

• 2月14日
  • まこ

まこ

ですよね、お金取られます…それをわかってない…それに、友達家まで送るってことはガソリン誰が払ってるかわかる?って言うても聞く気ゼロ。子供おるのに、自分の好きなブランドものばかり、行く場所行く場所、全部阪急、百貨店、メンズ館、で買う羽目に…子供おるから余計に働きづらいですよね…それわかって無いなー男は!😑離婚して後悔はありましたか?
    離婚した方が再婚する相手は優しいですかね…

• 2月14日
  • りーまま

りーまま

全く後悔ないです!むしろしてよかったと思います!
    理解してくれる方はきっと優しいんじゃないかお期待してます!笑

• 2月16日
  • まこ

まこ

離婚した方が幸せになるんですかね…

• 2月16日
  • りーまま

りーまま

そればかりは人それぞれだとは思います😂
    私の場合は離婚したほうが幸せになれました!

• 2月16日
  • まこ

まこ

なるほど😭そーですよね、人それぞれ😭

• 2月16日
  • りーまま

りーまま

ゆっくり決めていいと思います!
    私も最初は子供の為と思ってなかなか離婚に踏み切れませんでした💦

• 2月16日
  • まこ

まこ

そーなんですね😭わかりました!

• 2月16日