妊娠・出産 産後生理についてです。生理開始から何ヶ月か順調に定期できてたのに、… 産後生理についてです。 生理開始から何ヶ月か 順調に定期できてたのに、 また来なくなってしまった、 遅れている、ってことありますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 生理 産後 amour-lapin(10歳) コメント あゆたそママ 産後は不安定だからそのような事はあってもおかしくないみたいですよ\(^o^)/ わたしは1ヶ月おきとか2、3ヶ月あいたこともあります(^_^;) 2月12日 amour-lapin 安定しないと不安ですよね(´・・`) 2.3ヶ月も来ないときあるんですか!?それ聞いて少し安心しました(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amour-lapin
安定しないと不安ですよね(´・・`)
2.3ヶ月も来ないときあるんですか!?それ聞いて少し安心しました(*^^*)