雑談・つぶやき 今日ケーキ屋さんで買ってきたガトーショコラとクリームブリュレ風のケ… 今日ケーキ屋さんで買ってきた ガトーショコラとクリームブリュレ風のケーキ 2つ食べたら、たいして美味しくないのに 胸焼けしてきて←これは私のせい(笑) なんかほんと最悪😂😂😂 ケーキ食べてこんなにも 幸せな気分にならないの初めて😂 ガトーショコラに関しては 自分で作った方が確実においしいと思う (笑) なんか残念すぎる。 これが明日脂肪になるんでしょ… 私にとってマイナスでしかない (笑)(笑) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り クリーム ケーキ 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント