コメント
aoao
あたしも、出産予定日(40週)の時に
微量の出血があり不安だったので即病院に行きました!内診ではなにもなかったんですがNSTやってる際に胎児の心拍が30台に下がりましたよ!
即入院になりました!
aoao
あたしも、出産予定日(40週)の時に
微量の出血があり不安だったので即病院に行きました!内診ではなにもなかったんですがNSTやってる際に胎児の心拍が30台に下がりましたよ!
即入院になりました!
「NST」に関する質問
妊娠35週 NSTを,2週連続でしてますが、 25分間で2回ほど、80〜90の張りが出ます。 そこまで耐えれるほどの痛みですが これは、ただの張りですか?前駆陣痛ですか?
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます。
心拍が下がるの心配ですよね。産まれてから心臓は大丈夫でしたか?
aoao
すごく心配でした!ずっと画面見てました!
全く心臓に問題ないですよ👼👍
ももさんも心配ですよね😢
次のNSTでは、なにもない事を願ってます!
もうすぐBabyに会えますね✨
頑張ってください🤱
もも
画面見ちゃいますよね…
心臓に異常なかったのですね!
願って下さりありがとうございます。
腎臓拡張も指摘されており心配がつきませんが、大丈夫と信じて会える日を楽しみに過ごしたいと思います。
aoao
心配性なのでずっと見てました!
異常なかったですよ☆
そうだったのですね!
大丈夫、大丈夫、大丈夫ですよ!
お腹のBabyも早くママに会いたくてたまらないと思いますよ!
もも
ありがとうございます😊
私もかなりの心配性です😅
長年の治療でやっと授かった子なので心配で仕方がありません…
会える日まで病院でよくみてもらって穏やかに過ごしたいと思います!
aoao
ほんとにおめでとうございます❤
あと少しのマタニティーLifeも
思う存分楽しで下さいね👏🏼
臨月中は無理せず程度に
たくさん歩いた方がいいですよ!
もも
ありがとうございます!!
たくさん歩くようにしてみますね🚶♀️