コメント

かなこ
旦那さんに対して嫌悪感ですか?
お子さんをご両親にみてもらうなどして2人で出かけたりしてみてはいかがですか??

はな
私も産後喧嘩が絶えません。
原因は義理家族のせいですが…🗯
離婚したいと何度思ったかわかりません。。。
-
あおい
子供が生まれてから「恋人と結婚相手は違うってこういうことだったのかなぁ」って考えてます😅
お疲れ様です…!
お互い頑張りましょう💦- 2月13日
かなこ
旦那さんに対して嫌悪感ですか?
お子さんをご両親にみてもらうなどして2人で出かけたりしてみてはいかがですか??
はな
私も産後喧嘩が絶えません。
原因は義理家族のせいですが…🗯
離婚したいと何度思ったかわかりません。。。
あおい
子供が生まれてから「恋人と結婚相手は違うってこういうことだったのかなぁ」って考えてます😅
お疲れ様です…!
お互い頑張りましょう💦
「喧嘩」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 兄弟仲が悪く、すぐ喧嘩します。 私の育て方のせいです。 私が子供のことを嫌いになってしまいました。 特に上の子に対しては昔からイライラします。 下の子も最近は反抗期なのかイライラする事…
歳近いと喧嘩もするけど仲もいいですか? 1人目と2人目は4歳差、1人目と3人目は6歳差、2人目と3人目は1歳5ヶ月差の2学年差です! 下2人が喧嘩もよくするけどずっと一緒にいて仲良しでもあります。 一方長男は妹と弟に全く…
夫と離婚したいと考えています。 収入が安定しなく、休みの日は外に出ていたら日回ったり10.11時は当たり前。家にいる日も育児の手伝いはなし。言ったらたまにしてくれる。プラスモラハラ気質。 家事は私も毎日しているわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
そうなんです。もーイライラしっぱなしです…。
そうしてみます💦