コメント

かなこ
旦那さんに対して嫌悪感ですか?
お子さんをご両親にみてもらうなどして2人で出かけたりしてみてはいかがですか??

はな
私も産後喧嘩が絶えません。
原因は義理家族のせいですが…🗯
離婚したいと何度思ったかわかりません。。。
-
あおい
子供が生まれてから「恋人と結婚相手は違うってこういうことだったのかなぁ」って考えてます😅
お疲れ様です…!
お互い頑張りましょう💦- 2月13日
かなこ
旦那さんに対して嫌悪感ですか?
お子さんをご両親にみてもらうなどして2人で出かけたりしてみてはいかがですか??
はな
私も産後喧嘩が絶えません。
原因は義理家族のせいですが…🗯
離婚したいと何度思ったかわかりません。。。
あおい
子供が生まれてから「恋人と結婚相手は違うってこういうことだったのかなぁ」って考えてます😅
お疲れ様です…!
お互い頑張りましょう💦
「別居」に関する質問
旦那と別居中で、私と子供は旦那名義で購入した家に住んでいます。 私たちが留守の時に旦那が勝手に家に入ったりすると何をされるか分からないため玄関の鍵を交換しようか悩んでいるのですが、交換したら今後こちらが不利…
変な質問になるのですが、生きてるのが怖いという感覚があります。 不幸になるに決まっている言われているような これは夫にモラハラDVをされたからでしょうか... 育児は大変だししんどいことも多いけど、娘といる時は…
持ち家、子供ありで別居・離婚された方いらっしゃいますか? 今日、旦那に別居について相談されました。 国際結婚でして、旦那は自分の国に帰りたいと。 一緒についてきて欲しいけど、無理なら自分だけ帰って仕送りはす…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
そうなんです。もーイライラしっぱなしです…。
そうしてみます💦