コメント
ママリ
ペタンコも突っかかるので危ないです!スニーカーが1番です😣💪
あんこ
こけるより足腰を傷めそうな予感が…
けどアムロちゃんみたいにコアマッスルある人なら大丈夫かもしれません✨
-
ぴ
ヒールで歌って踊れるくらいなら、大丈夫ですよね。。。笑
- 2月14日
ひよこ
慣れてる靴の方がいいこともありますよ!
英国のキャサリン妃も、妊娠中であろうとずっとピンヒールでしたよね✨
ヒールで慣れてる方がいきなりヒールのない靴を履くと逆にバランス崩してつまずきやすくなったりもするので、
自分が歩きやすい靴が一番だと思います!
-
ぴ
妊娠前までは高いヒールしか履かなかったんですが、妊娠してからぺたんこにし、出産後もヒール何度か履きましたがぺたんこに慣れてきました😂
- 2月14日
まみ
チャンキーヒール履いてます😊✨妊娠前からスニーカーを履いていなくて、出産後スニーカー履きましたが、こけてしまう為、慣れてるチャンキーヒール履いてます😊✨
-
ぴ
スニーカーでもコケてしまわれたんですか🙄💦チャンキーヒールならまだ安定してますもんね!
- 2月14日
コテツママ☆
履きなれてるのならその方がいい事もありますよ
私はぺたんこスニーカーよりもウエッジソールのが慣れてて楽だったので、妊娠中からそうでした。
最近はもう普通のスニーカーにも慣れたのでスニーカー履いてますが
-
ぴ
妊娠前は高いヒールしか履かなかったんですが、今じゃぺたんこに慣れてきてます😂でもぺたんこですら足裏痛くなるんです…😩💦
- 2月14日
退会ユーザー
私はチャンキーヒール履いてましたよ😊スニーカーの方が慣れてなくてつまずきそうで💦
自分が安定して歩けるヒールならいいと思います☺️
-
ぴ
普通のヒールは履かれてなかったですか?
慣れてる靴なら大丈夫そうですよね😊- 2月14日
ヒスイ
私も5、6cmのチャンキーヒールの靴履いてますよ!
私は普段ぺたんこ派ですがチャンキーヒールの5cmくらいならそんな変わらないかな〜って思います!
-
ぴ
ほんとですか!😊✨それくらいのチャンキーヒールなら結構安定してますよね!
- 2月14日
-
ヒスイ
結構安定してますね!
私はヒールが苦手なので逆にチャンキーヒールくらいしか履けないのですが、苦手だけどおしゃれしたいしヒールも履きたいので😂😂
全然大丈夫だと思いますよ✨- 2月15日
-
ぴ
おしゃれしたいですよねー!!チャンキーヒール挑戦してみます😊✨
- 2月15日
Ⓜ︎
妊娠前はずっとピンヒールの事が多かったので、むしろ私はスニーカーだと変なところでつまずきます 笑
5センチぐらいのチャンキーヒールだったら安定感もあるし、ピンヒールに慣れてる人にとってはペタンコと変わらないので全然いいと思います😄
-
ぴ
チャンキーヒール履く事にします😌✨
- 2月14日
sooooooo
あたしはヒールの方が歩きやすいのでヒールで歩いてます😊
-
ぴ
普通のヒールですか?👠💕
- 2月14日
-
sooooooo
少し分厚目のヒールにしてます😊- 2月14日
ぴ
やはりスニーカーが一番楽ですよね、、スニーカー持っていないので買おうかなやんでます。。