お仕事 確定申告の減価償却について詳しい方いますか?去年の11月に車を購入し… 確定申告の減価償却について詳しい方いますか? 去年の11月に車を購入し、仕事で使いはじめたのが 1月からなのですが、減価償却をしようとしたら 前年度償却という項目があると思うのですが そこはどのようにしたらいいか わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 車 確定申告 ゆーはる(6歳, 7歳, 9歳) コメント タマ子 1月から償却したいということですか? 前年度償却とはどこにある項目のことですか? 2月13日 ゆーはる 減価償却の入力のところに 項目がでてきました! 2月14日 タマ子 何をしようとしているのかと、どういう入力画面なのか分からないと何とも言えないです💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーはる
減価償却の入力のところに
項目がでてきました!
タマ子
何をしようとしているのかと、どういう入力画面なのか分からないと何とも言えないです💦