コメント
ささみ
うちは5千ちょっとでしたが1万3千円くらい持ってきてとは言われました(><)
ささみ
うちは5千ちょっとでしたが1万3千円くらい持ってきてとは言われました(><)
「妊婦健診」に関する質問
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
ガンジダです😭金曜日に薬入れてもらったのに昨日あたりからめちゃくちゃ痒いです😭先生曰く症状軽めらしいんですが我慢出来ない、強烈な痒みです😭明日妊婦健診があるのでまた相談してみようと思うのですが… 軽めの症状で…
悪阻で口の中が苦いです、、 チョコアイスが食べたい…でもこの時間…火曜日に妊婦健診… ゼリーとかの方が良いですかね、、でもアイス食べたい、、 食べ悪阻で2〜3キロ太ってるからやばい、、 無痛分娩予約して+12キロ以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
返信ありがとうございます!!
5000円くらいだったんですね!
追加で検査とか受けないと
それくらいなんですかねー??
11週に受けましたか??
ささみ
11週で検診でした!!
去年の4月に子宮頸部上皮内癌の手術をしたので子宮頸がんの検査が保険診療になったので5千円ですんだんですが、子宮頸がんの検査をしたら多分高くなるのかなと(^^;)
初めてのママり
そうだったんですね!!
子宮頚がんの細胞?検査は
自己の選択でしたよね??
ささみ
選択制ですよ(^^)
毎年受けていれば受けなくてもいいと思いますが(^^;)
初めてのママり
でしたよね!!!
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます!