コメント
ささみ
うちは5千ちょっとでしたが1万3千円くらい持ってきてとは言われました(><)
ささみ
うちは5千ちょっとでしたが1万3千円くらい持ってきてとは言われました(><)
「妊婦健診」に関する質問
元々涙腺弱いけど妊娠してから更に弱弱になりました😭 TikTokやInstagramで流れてくる見ず知らずの子の成長過程みたいなの見るだけで泣けるし、年の離れた実の妹を見るだけでも泣けます。 今日は母子手帳貰ってから初めて…
妊婦健診2週間に1回なんですけど 前回から3週間経ってます🥲 怒られちゃいますか、? 子供が幼稚園最後の日に風邪もらってきて 子供が治ったら、私に移って、、、、、、、 治ったら行こう!!と思ってたら曽祖父が入院…
RSワクチン、打たない予定なんですけど、今日妊婦健診の際に、次週ワクチン打つから補助券持ってきてね〜と当たり前のように言われました…😵💫 え??強制??じゃないですよね?? びっくりして何も言えなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
返信ありがとうございます!!
5000円くらいだったんですね!
追加で検査とか受けないと
それくらいなんですかねー??
11週に受けましたか??
ささみ
11週で検診でした!!
去年の4月に子宮頸部上皮内癌の手術をしたので子宮頸がんの検査が保険診療になったので5千円ですんだんですが、子宮頸がんの検査をしたら多分高くなるのかなと(^^;)
初めてのママり
そうだったんですね!!
子宮頚がんの細胞?検査は
自己の選択でしたよね??
ささみ
選択制ですよ(^^)
毎年受けていれば受けなくてもいいと思いますが(^^;)
初めてのママり
でしたよね!!!
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございます!