コメント

退会ユーザー
私も高温期11日目です☺️
基礎体温は実測ですか?🤔
退会ユーザー
私も高温期11日目です☺️
基礎体温は実測ですか?🤔
「高温期10日目」に関する質問
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは…
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活人気の質問ランキング
えみ
実測?毎朝くちではかってます!😊バラバラですよねー!
退会ユーザー
口で測るのは一緒なのですが、予測と実測と両方測れる体温計があるので見てみて下さい😊
予測だとガタついたりして、実測で測ると割と安定していたりもするので!
えみ
へぇー!!初めて知りました😊👏🏻情報ありがとうございますwww
私が測ってるのは予測?の方になるってことですかー?
えみ
調べたら予測体温でした!実測も測れる体温計だったのでそれで測ってみまーす!( ´꒳` )
退会ユーザー
わかって良かったです☺️💐
キリの良い所から変えてみて下さい😊