その他の疑問 沖縄の中部で1歳児の男の子がいける泌尿器科ありますか?知ってる方いた… 沖縄の中部で1歳児の男の子がいける泌尿器科ありますか?? 知ってる方いたら教えて下さい! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1歳児 男の子 沖縄 りんりんりん(1歳10ヶ月) コメント きりmama☆ うちの子、中部ではないんですが 琉大の泌尿器科通院してます(^^; お子さん年も近いですね! 2月13日 りんりんりん ありがとうございます、うちからは少し遠いですが他にないようなら行ってみますね!! 月齢近いですね!可愛い盛りですよね! 2月14日 きりmama☆ うちも金武から行ってますよ😅 遠くてしんどいですが… 子供のためなので(^^; お子さんは二分脊椎症と 診断されてますでしょうか?? ほんとこの時期可愛いですょね♥️ たまりません(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
ありがとうございます、うちからは少し遠いですが他にないようなら行ってみますね!!
月齢近いですね!可愛い盛りですよね!
きりmama☆
うちも金武から行ってますよ😅
遠くてしんどいですが…
子供のためなので(^^;
お子さんは二分脊椎症と
診断されてますでしょうか??
ほんとこの時期可愛いですょね♥️
たまりません(*^^*)