コメント

あある
初めまして◡̈
うちも何年か前に玄関でこぼしました!
そのとき調べたのですが、
玄関のこぼれたところに
お茶っぱを巻いて匂いを消していました!
その匂いは部屋まで来なかったので玄関のことしかわかりませんが、とりあえず換気扇とかですかね(´・_・`)
あある
初めまして◡̈
うちも何年か前に玄関でこぼしました!
そのとき調べたのですが、
玄関のこぼれたところに
お茶っぱを巻いて匂いを消していました!
その匂いは部屋まで来なかったので玄関のことしかわかりませんが、とりあえず換気扇とかですかね(´・_・`)
「その他の疑問」に関する質問
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか? なんかもう金曜のことだったんですが…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
プブカ
ありがとうございます!
お茶っぱは高級ですねー
タンクごと倒れてしまったので最悪です
あある
タンクごとでしたか!
その後、どーなりました?
大丈夫でした?
プブカ
タンクごとです泣
旦那が自分のせいじゃない〜とか言って
しばらく放置していたので余計に臭いが充満しました。
今日は裏口から出たので、玄関見てないんです笑
でも、部屋の臭いは消えてました。
洗剤巻いたのが良かったかもです。
明日休みなのでこすろうと思います。