コメント
いつき
チワワ2匹飼ってます😊
お天気が悪くなければ
連れてってますょー‼️
いつも2匹同時です😆
🕊
うちはトイプードルですが妊娠してからなかなか散歩行けてません💦
安定期の間行けるときはいってましたが張りが多く安静指示出てるので庭に出して自分は座ってて遊ばせる感じです💦
-
あもっち
それは大変ですね💦でもお庭で遊ぶだけでも楽しそうです😃✨
- 2月13日
退会ユーザー
悪阻の時期と後期、産後1ヶ月はペットシッターさんにお散歩だけお願いしてました🥺
-
あもっち
確かに誰かにお願いしないといけないかもしれませんね😣
行けなくてストレスになってしまったら可哀想です😢- 2月13日
ちくわ
我が家にもフレンチブルドッグが2頭います😆🐷フレブルは引っ張る力凄いですよね💦2頭同時に行くと転けそうになります😅私だけの時は散歩は諦めてお部屋で自由に遊ばせてます(^-^;おもちゃやガジガジおやつをローテーションしながら飽きないように😂あとはランで思いっきり走らせたりしてます🐷🌱
-
あもっち
2頭は更に大変ですね😵💦
家の中でどれだけ発散させてあげられるかが鍵になりそうですね🧐- 2月13日
もん
引っ張る力の強いワンちゃんだとお散歩大変ですよね😥
私も中型犬のボーダーコリー16キロのワンちゃん飼ってて力が凄いですが
散歩は絶対毎日行きたいと思い
実家に頼っています😭
-
あもっち
頼れるならばその方が良いと思います😣 万が一転倒したりしたら危ないですから😖
- 2月13日
あもっち
いいですね😃 一緒にお散歩出来れば良い運動にもなりますね☺️