コメント
N♡(*Ü*)☆*
肝心な25日前後の体温が無いので…。
26日から高温期1日目だったら、18日目ですかね?(;´Д`A
N♡(*Ü*)☆*
肝心な25日前後の体温が無いので…。
26日から高温期1日目だったら、18日目ですかね?(;´Д`A
「排卵」に関する質問
一昨日から陰部の痒みが気になります😭 心当たりがあるのは、 花粉症なのですがお祭りで半日外で過ごした事と 間違えてデリケートゾーン用ではなく 普通のボディーソープで洗ってしまった事、 排卵後(関係あるかは分かり…
2人目妊活中で、生理不順で受診しました。生理中でも検査できるとのことだったので、生理3日目での受診でしたが、内診すると「これは生理じゃないね、不正出血だね」と言われました😔 子宮内膜と卵巣の状態から見て、排卵…
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
妊活人気の質問ランキング
**ハルル☆★
18日目ですか!!!
アプリ上の排卵日付近の測定なのでこのグラフではわかりにくいですね…
回答ありがとうございます(*^^*)