妊活 先月より基礎体温再開しました。葉酸飲みはじめ安定してるように思えま… 先月より基礎体温再開しました。 葉酸飲みはじめ安定してるように思えます。 今月は風邪引いたりしたけどきちんと排卵したのかな…と思ってます。 高温期何日目でしょうか? 30日と7日は旅行のため測ってないです( ;∀;) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 旅行 基礎体温 葉酸 排卵 高温期 **ハルル☆★ コメント N♡(*Ü*)☆* 肝心な25日前後の体温が無いので…。 26日から高温期1日目だったら、18日目ですかね?(;´Д`A 2月12日 **ハルル☆★ 18日目ですか!!! アプリ上の排卵日付近の測定なのでこのグラフではわかりにくいですね… 回答ありがとうございます(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**ハルル☆★
18日目ですか!!!
アプリ上の排卵日付近の測定なのでこのグラフではわかりにくいですね…
回答ありがとうございます(*^^*)