コメント
はじめてのママリ🔰
今までにやったことの無い仕事なので興味が湧きました!とかですかね?
仕分けなので体使うと思うので運動不足解消になると思って!とか?
はじめてのママリ🔰
今までにやったことの無い仕事なので興味が湧きました!とかですかね?
仕分けなので体使うと思うので運動不足解消になると思って!とか?
「パート」に関する質問
同棲時の負担について。 20代初マタ妊婦です。 今現在妊娠10週で、パートナーとはまだ結婚していません。 家賃5万のアパートで二人暮し中です。 私は5月一杯で前の夜の仕事(昼キャバ)を昼職が決まったため辞めました。…
こども園や幼稚園の14時15時くらいにお子様が 帰宅される、ママさんたちに質問です🥹 息子は3歳児(今年4歳です。 帰ってきてから、どのようなオヤツをあげてますか? 給食の量が足りてないのか、偏食で完食できるこ…
旦那が今日から単身赴任で関東の方に行きました。 新幹線で約3時間の距離です。 月一は交通費が会社の補助で出るので帰ってくるのですが、 寂しくてたまりません…。 子供は小3と年長さんです。 私の実家は車で1時間半のと…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます‼️
これから保育園へ送ってから履歴書書きたいと思います😭