お出かけ 5歳の娘をスキーデビューさせたいのですが東海や近畿でオススメのスキー… 5歳の娘をスキーデビューさせたいのですが東海や近畿でオススメのスキー場はありますか?親はスノーボードしかしたことなくスクールにいれたいなぁと思っています!スキーセットはレンタルする予定でレンタルとスクールリーズナブルなスキー場希望です^ ^ 3歳の息子はスノーストライダーにハマっていてスノーストライダーが持ち込みできないスキー場もあるみたいで調べきれません! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 レンタル 親 5歳 3歳 海 息子 ここみつ コメント 退会ユーザー 旦那がスノーボードにハマってる のですが、近畿だと兵庫県の ハチ北スキー場か福井県の スキージャム勝山ですかね! 2月13日 ここみつ お返事ありがとうございます😊 ハチ北私も好きです❤️ スクールが結構高くて。。どこに行くか悩んでます。。8000円とかするんですよね😔 小学生からのところも多くて。。いろいろ参考にさせていただきます💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみつ
お返事ありがとうございます😊
ハチ北私も好きです❤️
スクールが結構高くて。。どこに行くか悩んでます。。8000円とかするんですよね😔
小学生からのところも多くて。。いろいろ参考にさせていただきます💕