コメント

タロママ
うちは軟飯より白米を好んでたのでお腹の調子だけ注意して10ヶ月から白米です⤴︎ ⤴︎

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
8ヶ月後半から大人が少し柔らかないかな?くらいで
9ヶ月には同じにしました!
軟飯を食べてくれなかったので(>_<)
-
てくてく
ありがとうございます😊明日から一緒にします^_^
- 2月13日
タロママ
うちは軟飯より白米を好んでたのでお腹の調子だけ注意して10ヶ月から白米です⤴︎ ⤴︎
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
8ヶ月後半から大人が少し柔らかないかな?くらいで
9ヶ月には同じにしました!
軟飯を食べてくれなかったので(>_<)
てくてく
ありがとうございます😊明日から一緒にします^_^
「ご飯」に関する質問
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭~背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます 旅行と行っても飛行機…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
旦那の精子をみたくて、旦那に言うと嫌だって言われたので こそっと見らないかなーと思ってたら、 ご飯食べて呑んだ後に寝て、エッチした後に 見る事ができました〜! 昨日も、したからか、少なかったけどいたはいた、し…
家事・料理人気の質問ランキング
てくてく
本当ですか!うちは明日で11ヶ月なのであしたからあげてみます!