子育て・グッズ エアバギー+マキシコシを使ってた方、いつ頃からシート付けてベビーカ… エアバギー+マキシコシを使ってた方、いつ頃からシート付けてベビーカーにしましたか(^^)? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ベビーカー エアバギー マキシコシ ひよこ コメント mie 3ヶ月後半位でシートにしました! ベルトブカブカでしたが… 2月13日 emasara うちも4ヶ月くらいでシートにしました!確か対象年齢もそのくらいからだったような… 2月13日 ひよこ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント