まはまは
家庭裁判所で離婚裁判になり、どちらかが離婚を大きく望んでおり修復不可能という決断になれば、強制離婚できます。
まはまは
家庭裁判所で離婚裁判になり、どちらかが離婚を大きく望んでおり修復不可能という決断になれば、強制離婚できます。
「離婚理由」に関する質問
離婚した理由聞いて「お互い悪かったところがあって〜」とか言ってる人見たらこいつが悪いんだろうなって思いますか(TT)? 元夫が離婚したバツイチのふりして不倫してる時に元嫁(私)にしか原因がないと悪口を散々言って…
知人の話です 奥さん側から離婚を言い渡され数日前から別居 共働き正社員 離婚理由は性格の不一致らしい マンションを売りローンを差し引いて残った金額は財産分与 財産分与とは別に今までの児童手当もらってないからそ…
詳しい人教えてください!!! わたしの離婚理由は夫婦間の性格の不一致、長年のちりつもでもう夫婦関係はわたしからしたら冷めてて、 で、離婚したいなって時に旦那からインスタの不正アクセスログインされてDMのやり取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント