※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
お出かけ

ディズニーでショーを見てたら前に座ってる子が高めのツインテールをし…

ディズニーでショーを見てたら
前に座ってる子が高めのツインテールをしててそれに隠れてステージが見えず
少し首をかしげて見てたら後ろのおばさんに、見えないから顔を横にやらないで!と言われました。
なので前の子の隙間からせめて動画でも、、と思い
真っ直ぐ座ってる状態からスマホで動画撮ってたら
また後ろのおばさんに、スマホも邪魔だから撮らないで!と怒られました😂
挙げ句の果てには、子供が楽しんで私の膝の上で体をゆらゆらしてたら
またおばさんが、あまり揺れないでくれる?!!!と😂

私はどうしたら良かったんでしょうか?
初めてのディズニーだったのですがテンション下がっちゃいました😂

コメント

怪獣おまめたん

私ならキレますね(笑)
おばさんはがめついですから
自分が見たさに必死なんですかね?🤣
いい方もいい大人なんですから
もっと違う言い方があると思います!

kae

せっかくのディズニーだったのに悲し過ぎましたね😱😱
それは流石に後ろのおばちゃんが自分勝手すぎると思います...
今まで見たことないですそんな人😱
そこまでいうならお前移動しろよって私言っちゃう気します笑
ほんとにショーを楽しみたい人なら早い時間から場所取りしてますし、そのおばちゃんが遅くきたのがいけないので、自業自得です

そんな人そうそういないので、今回は運が悪かったと...
残念でしたがまた次回そんなのを払拭できるように楽しんでください😵

えぇー😭
悲しいディズニーデビューになっちゃいましたね😭
私からしたらそのおばさん、ちゃんと見たいなら早めに場所取りしろよwって感じですが💧
そういうこと言われたら私はフルシカトしちゃいます😅
キレたいところですがショー中に喧嘩になると周りのゲストさんにも迷惑がかかるので…💧

そんな人はかなり少数派なのでディズニー嫌いにならないでくださいね😭♥️次に行く時は素敵な思い出が作れますように✩.*˚

サヤ

そんなおばさんいたんですか⁉︎すっごくムカつきますね!
そんなに気になるならもっと早くから場所取りしなさいよって言ってやりたいです!
しまじろうさんは何も悪いことはしてませんよ!嫌な思いをしてしまったと思いますが、気にしないでください!

りな

私は言われるの面倒なので毎回立ち見です。おばさんハズうずしいですからね💦💦!

マロッシュ

そのおばさん大人げなさすぎじゃないですか😅
小さな子供が見てるんだから我慢してくれたらいいのに〜😂

Rママ

せっかくの楽しい時間を、変なおばさんのせいで嫌な思いされましたね😭
私だったらフルシカトします😂

yurari

おばさんうざい。夢と魔法の王国で幸せな家族を不快な思いさせるようなことするんじゃないって思います。
心のせまい大人になってしまった哀れなおばさんなんですね。存分に哀れんでやりましょう。
確かに場所取りは寒い中大変だと思います。他のアトラクションなどを我慢して時間を割いて場所を取ってるんです。でもね、みんなが見えるように譲り合ったり、若干の見難さを我慢することも大切だと思うんです。
私はいつでも来ようと思えば来れる距離に住んでますので、子どもにはもちろん楽しんでもらいたいですけど、遠方から来たゲストさんが滅多に見ることできないショーやパレードは是非楽しんで帰ってもらいたいなと思っています。時間に余裕があって早くから場所は取っていても極力譲り合いたいと思っています。
せっかく楽しくステキな場所なのに、マナーの悪いゲストとのトラブルで嫌な思いをしなくてはいけないのはとても残念ですね。
もし何かできることがあるのだとすれば、同じようなおばさんにだけはならないことです。

しまじろう

みなさん優しいお言葉ありがとうございます😭
おばさんに言われた時、もしかしたらディズニーのルールがある?!とテンパってしまい
すいませんって謝ってしまいました。
悔しい...(笑)
そのあと、JKの子達がかわいい〜って言ってくれたり、道を譲ってくれたり子連れに優しくしてくれてとても嬉しかったです😭あのおばさんとは雲泥の差です。
次行けるのはいつになるか分かりませんが、絶対リベンジしようと思います🙏