ネットで入学式用のパンプスを購入しました!しかし歩くたび痛くて買い換…
ネットで入学式用のパンプスを購入しました!
しかし歩くたび痛くて買い換えようとおもってます。安くおさえたいのですが しまむらで
痛くならないパンプスって売っていますか??
ネットで購入したものは固くて痛くて…(TT)
- ゆき
コメント

maria
前にしまむらの黒のシンプルなの買いました!安いから痛むかと思ったら…そうでもなかったです‼️🤗

そうくんママ
1900円で買えますよ😊
痛くはないですが、仕事で履いてると数ヶ月でゴムの部分が2回剥がれたのでそれ依頼買いませんが💦
履く機会がそんなになければ、いいかなと。
私は、バレンチノ→安いやつ
が今お気に入りです。仕事で毎日履いてますが痛くないし丈夫です。
チェーン店の靴屋さんには必ず売ってるので試着してネットで買うのオススメです。
送料が490円ですが、しまむらより安い!店頭で買うと2900円くらいします。訳ありってありますが、何が訳ありか❓です。箱潰れとかのレベルかと。
-
ゆき
こんばんは!ありがとうございます!
チェーン店だとたとえばどのお店にありますか?(*^^*)
高さ3,5や6,5などありますがヒール部分の高さでしょうか?(>_<)- 2月13日
-
そうくんママ
高さは、ヒールの高さです。
流通センターとか、シュープラザとかほとんどどこでもありますよ。- 2月13日
-
ゆき
そうなんですね(*^^*)さっそく明日見てきます!!ありがとうございます(ノ´∀`*)
- 2月13日
ゆき
そうなんですね(*^^*)
しまむらですと
おいくらぐらいするのでしょうか?
maria
値段覚えてないです。すみません😱💦他にも買ってたし、そのとき支払い旦那がしたから全く覚えてないんです。。。