コメント
ぱんださん🐼🐾
お腹が大きくなるほど膀胱が圧迫される為かトイレに目が覚めました!
また足もよく吊ります🤕💦
よく眠くなるのもそうでした!
普段との違いに驚きですよね笑
素敵な妊婦生活をお過ごしください🌷
ママ
膀胱が圧迫されるので夜中よくトイレ行きますよ!ほぼ出てなくてもトイレしたくなります(^^;)
3週間前に相談病院でしたら案の定膀胱炎だったので薬出してもらい、今はトイレも溜められるようになりました😅(汚くてすいません💦)
-
ママ
妊娠中は睡眠も浅くなるので早く起きてしまったりするみたいです(^ ^)
私は元々夜中何度も起きるので変わらないですが、妊娠中はトイレによく行ってました!(今も!)- 2月13日
-
みるく
私も少ししか出ないのに
寒さのせいか頻繁に行ってました❗みなさん一緒ですね😅- 2月13日
-
ママ
1日酷くて15回トイレ往復してたりもしたので、病院で妊婦さんが飲める薬出してもらえるので次の検診にでも伝えるとだいぶ楽になると思いますよ(^-^)マタニティライフ楽しみましょうね⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2月13日
-
みるく
15回!私も数えてはないですが
10回以上は行ってた気がします😅
まだまだ寒いですが、、、
はやく暖かくなって
優雅なマタニティライフ
楽しみたいです😆
ありがとうございます🎵- 2月13日
ままりん
トイレが近すぎてありえないほど昼も夜もトイレに行ってました😅
夜も熟睡できず何度も目が覚めてました💦
-
みるく
私も同じ状況です😂
熟睡出来ないのは辛いです😢- 2月13日
-
ままりん
赤ちゃんが生まれてからの練習で熟睡できなくなると言われていますよね🤔
妊娠中から今もずっと熟睡できないです😂- 2月13日
みるく
ありがとうございます😆
私もこないだ足が吊りました😅