彩華
綺麗にしているベビーカーなら私はいいと思います(^-^)

チビパンダ
それなりにフロア広いスーパーならいいと思いますが、コンビニだと狭い場所が多いので、抱っこのが良いかもです😅

ソラソラ
常に人混みで激しいとか、店内がちょっと狭い場所なら他の人の妨げになるかもですが、そうじゃなく長居しないなら大丈夫だと思いますよ😊

R
田舎ですが散歩がてらにスーパーとコンビニ行ってますよ😊人も少ない昼間に行ったら問題ないと思います🎶
彩華
綺麗にしているベビーカーなら私はいいと思います(^-^)
チビパンダ
それなりにフロア広いスーパーならいいと思いますが、コンビニだと狭い場所が多いので、抱っこのが良いかもです😅
ソラソラ
常に人混みで激しいとか、店内がちょっと狭い場所なら他の人の妨げになるかもですが、そうじゃなく長居しないなら大丈夫だと思いますよ😊
R
田舎ですが散歩がてらにスーパーとコンビニ行ってますよ😊人も少ない昼間に行ったら問題ないと思います🎶
「ベビーカー」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
一歳9ヶ月の息子がいるんですが、いまだに2人で公共交通機関を使ってる出かけた事がないです。 間違いなくグズグズでベビーカーなんて乗ってくれないだろうしって考えると...😂 考えすぎで意外と行ってみたらいけるもの…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント