妊娠・出産 のびおりっぽいのたまにあるんですが生理きません😅母乳あげてるので再開… のびおりっぽいのたまにあるんですが生理きません😅母乳あげてるので再開遅いのはわかるんですが、、夏から二人目の妊活しようと思ってるのでちょっと心配になり💦生理再開前ものびおりって出るものなんですかね💦先日卵巣の腫れの経過観察で内診とエコーされ、問題は見つかってないです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 母乳 生理再開 内診 二人目 エコー 妊活 のびおり みんてぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント るん 一緒です! 私も産後まだきませんが 断乳して5日ほどです。 一昨日辺りからのみおりのおりものが 出ています😊 2月13日 みんてぃ 断乳されたんですね! やはり排卵の印のような気がしますよね🤔 様子見てみようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
断乳されたんですね!
やはり排卵の印のような気がしますよね🤔
様子見てみようと思います!