その他の疑問 保育園の保育料のことです。4月から保育園に通います。そこで、知り合い… 無知でとてもくだらない質問すみません💦🙇♀️ 保育園の保育料のことです。 4月から保育園に通います。 そこで、知り合い(特別仲良くもない同級生)が働いていることを知りました。 保育料って、地域や世帯の収入によって変わりますが保育士さん個人に支払う金額は知られてしまうのでしょうか? その知り合いがあまり好きではなく、学生時代噂好きな子でウンザリしたことがあるので、私の家の収入などそれで予測されたりするのかとなんだか嫌だなーと思ってしまいます😂😂 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 保育園 保育料 保育士 axx💋(4歳11ヶ月, 7歳) コメント YY 知られますよー! 私も友人に保育士がいるので 聞いたことがあります! 年度途中に出す就労証明書も 書き損じがないか先生が目を通すので 収入も見られます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント