コメント
しぃたす
初めまして( ¨̮ )
うちの主人は、運動率は普通だったんですが、前進率が良くなくて…。
同じく結婚3年目でステップアップ(人工授精)して、3回目で無事に妊娠出来ましたよ♡
人工授精は、自然妊娠とそんなに変わらないですし、抵抗とかはなかったです(´∇`)
みくしむ
私なら迷わずステップアップします。
-
ka.o@妊活
精子の運動率悪いと告げられて2日目なのですが、不安でとても迷ってたのですが、みくしむさんのコメントに勇気づけられました!
私頑張ってみます!- 2月11日
-
みくしむ
ショックですよね(~_~;)
わかります。
私も不妊治療していて、低AMHだと知らされた時は しばらく泣いてばかりいました、、、
でも、まだお若いので 必ず赤ちゃん来てくれますよ!
私も2人目 もうすぐ治療再開します!
頑張りましょう!- 2月11日
ゆゆ
私も旦那の運動率がよくなくて、先生から人工授精をすすめられてました。
でも自然妊娠が諦められなくてそれから不妊治療をやめて、ストレスがなくなったせいか授かることが出来ました
-
ka.o@妊活
仕事も辞めて不妊治療に力入れようかとか、赤ちゃん諦めて2人で過ごそうかずっと悩んだのですが、やっぱり赤ちゃんを諦めることが出来なくて。。。
やはりストレスもあるのでしょうか( ;´Д`)- 2月11日
-
ゆゆ
ストレスはあると思います。私の場合基礎体温はかるのもストレスになってしまって、何度基礎体温計を投げたことか…(´-ω-`)
不妊治療やめて、授かるのはいつでもいいやと思いました。不妊治療やめてお酒も気にせず飲みました。ストレスは本当よくないなと思いました。- 2月11日
ka.o@妊活
コメントありがとうございます!
3回目で妊娠したのですね!すごく勇気づけられます!
タイミングしかやってなかったし、不安でいっぱいだったのですが頑張ろうと思います!
しぃたす
私は2つ病院にかかったのですが…。
1つ目の病院は、若いからタイミングで大丈夫!といつまでもステップアップの話もなく…薬を処方してくれるわけでもなく…治療方針が合わなかったので、転院しました!
転院してから半年くらいで妊娠出来ましたよー( ¨̮ )ステップアップしてもいいと思います♡
ka.o@妊活さんの所に赤ちゃんが来てくれますように(人 •͈ᴗ•͈)
ka.o@妊活
ありがとうございます。
すごく励みになります😭
やはり諦めたくないです。
まだ不安でいっぱいですが、頑張ろうと思います!