子育て・グッズ 宗像市の幼稚園で2歳の誕生日が来たら通える幼稚園ってないんですか?や… 宗像市の幼稚園で2歳の誕生日が来たら通える幼稚園ってないんですか?? やっぱり満2歳からになりますか?? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 誕生日 宗像市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんくみ 4月1日時点ではまだ1歳ですかね? 満2歳からの幼稚園も増えてきてるので役所などに聞いてみて下さい。 2月14日 はじめてのママリ🔰 はい! やっぱり満2歳しかないですよね💦 2月14日 ちゃんくみ 難しいですね😢親子で通うプレはありますがお子様だけ預けるなら保育園になると思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
やっぱり満2歳しかないですよね💦
ちゃんくみ
難しいですね😢親子で通うプレはありますがお子様だけ預けるなら保育園になると思います。