※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋ミントとレモン🍋
雑談・つぶやき

間違えてうちのポストにバレンタインのお菓子が入ってた😭どうすればいい…

間違えてうちのポストにバレンタインのお菓子が入ってた😭
どうすればいいんだろう…
〇〇ちゃんへ
〇〇より
って手描きで書いてあって手作りのクッキー

小学生の女の子だよな〜
でも今のマンション引っ越して2ヶ月くらいだから誰も知らないし💦

う〜んどうしよう

コメント

あおい

通ってる小学校が分かるようでしたら、連絡してみるのはどうでしょうか?
ひょっとして小学校の先生が送り主に連絡して送り主がミントとレモンさんのとこに受け取りに来れたら良いなと…今ならまだ明るいですし…
個人情報ですかねぇ😭
もしくは間違えてポストに入れたからそれがしたらいけないこととかになっちゃうんですかねぇ😭

• 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

コメントありがとうございます!

今住んでる所は旦那の転勤で来て小学校もどこのかとかがわからなくて😭💦
    掲示板いいですね!!
    思いつきませんでした😭
    一度管理会社に連絡して掲示板使わせてもらえるか聞いてみます!!

ありがとうございます😭💕

• 2月13日
ぬん

管理人さんに聞いてみてはどうでしょうか😊
個人情報かもしれませんがバレンタインのお菓子なら掲示板に紙貼ったり協力してくれるかもしれませんよ😌

• 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

コメントありがとうございます!

掲示板思いつかずずっとどうしよう…って悩んでました😢
    頑張って作ったんだろうなとか思うとそのままにもしておけず💦

管理会社に連絡して聞いてみます!

ありがとうございます😢💕

• 2月13日
あおい

もしくはマンションの掲示板に"小学生くらいの女の子からのクッキーをポストに入っていたためお預かりしてます。
お心当たり方は◯◯◯号室の◯◯まで"みたいな😊
個人情報かと思うので小学生のお名前は書かない方が良いかと思うのですが、明日学校で会ったときの会話で、あっ、もしかして?って気づいてくれると良いのですが…🌼