子育て・グッズ 生後3ヶ月前後に混合から完母に移行された方にお聞きしたいです^_^私は… 生後3ヶ月前後に混合から完母に移行された方にお聞きしたいです^_^ 私は完母になってまだ一週間足らずなのですが 体重が増えていません😢 助産師さんにミルクやめようと言われてやめたものの 不安で仕方ありません。 混合から完母にしてしばらくは増えが悪くなるのでしょうか? それともやはり不足しているってことでしょうか? 宜しくお願いします🥺 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 ミルク 体重 生後3ヶ月 助産師 混合から完母 ママ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント