娘が授乳に執着し、卒乳が難しい状況です。一歳でもまだおっぱいが大好きで、授乳回数を減らしても満足せず、止めると泣き暴れます。卒乳は先になりそうです。
娘のおっぱい好きがとまりません。
頑張って頑張って1日2回の授乳まで減らしましたが
今度は一回の授乳に執着するように…笑
止めない限りひたすら飲んでそうですが、私の乳ももう使い果たされ大して出てません 笑
途中で切り上げると大暴れ………
一回とことん吸わせてやろうかと思いやってみたら
30分余裕で吸ってました。
こりゃ卒乳はまだまだ先だなあ…と思います💔
一歳になってもまだおっぱいおっぱいちゃんたち
こんなに執着してますか😓?
- おかん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっくる
全然おっぱい星人です。
夜間だけ断乳しましたが…まさかの毎朝午前4時に起きて、おっぱいよこせ!をするようになりました😂
小児科では、2歳までは吸わせてあげてと言われていますが、乳首が悲鳴をあげはじめたので、今朝からおっぱいお休みをさせてもらっています…。
まぁ。ギャン泣きです笑
お菓子でごまかしています笑
ぴょ
うちもまだ1.2回飲んでます。1歳越えてからは前より知恵がついて、自分で授乳クッションを持ってくるようになりました😂
-
おかん
ですよね😓😓
自分から口離してくれますか?- 2月13日
-
ぴょ
笑わせたら離します!
- 2月13日
退会ユーザー
うちの息子も昼寝前、夜寝前、夜中はおっぱいないとダメな子で、1日4~5回あげてました。寝るまでずっと吸い付いてました😅思い切って1歳になったので断乳決行しました。
1日目の夜間、3回ほど起きてこの世の終わりかのように泣き叫んで心が折れそうになりましたが、次の日からおっぱい無しで寝れるようになりました✨
完母だったのであんなにおっぱい星人だったので断乳気合い入れて始めたのにすんなり終わってなんかあれ?😳って感じです。
おかん
お菓子で誤魔化しいけますか😭?
うちも乳首が勘弁してくれよって言ってますが、お菓子食べた後、美味しかったーー🤤さ、乳くれよって手を出してきます😭😭😭