雑談・つぶやき 入園グッズについて・お弁当箱袋・コップ袋・体操服袋どれも同じ柄で統… 入園グッズについて ・お弁当箱袋 ・コップ袋 ・体操服袋 どれも同じ柄で統一したいんですが、生地がたりなくて… この中でもし1つだけ違う柄にするなら、皆さんはどれを選びますか? くだらない悩みですが😭💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お弁当 服 体操 入園グッズ にこ(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お弁当袋かなぁ🙄 給食の日もあるので毎日使わないかなぁと思いますし😙 他は毎日持っていくと思うので出来るだけ揃えてあげたいです😍 2月13日 にこ コメントありがとうございます♡ 言われてみればそうですね👍✨ 毎日持って行くものは揃えてあげたいですよね😊💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
言われてみればそうですね👍✨
毎日持って行くものは揃えてあげたいですよね😊💓