子供に手をあげてしまいました。イライラが募り、生理前に感情が不安定になります。
子供に手をあげてしまいたした。
なかなか寝ず私が寝るふりをしてても私の周りをウロウロしてイライラ。
旦那が休みだったので旦那のところに連れてっても私の所に来て遊びだす。
口で怒っても怖い顔しても笑ってて更にイライラ。
手をあげたのを見て旦那が娘を連れて外に連れていきました。
娘が泣くと声が大きいし高くてよけいイライラし、言葉もまだ理解していないのか聞いても答えない。
泣くだけ。
生理前になるといつもこんな感じになります。
本当もう嫌。
イライラする自分も旦那も子供も。
- かーちゃん(7歳)
コメント
まさゆ
お疲れですね
うちもいつも私にべったりで嫌になることありますよ
1日旦那さんに預かってもらってお一人様時間を楽しむのはどうですか?
退会ユーザー
旦那さんのところに行ってもかーちゃんさんの所に戻ってくる。きっとママが大好きなんですね☺️🌸
旦那さんとお子さんがお出かけしている間にたっぷりリフレッシュしてくださいね😊そして帰ってきたら抱きしめてあげたらお子さんは安心するかと思いますよ☺️なんたって大好きなママなんですから🤗
-
かーちゃん
ありがとうございます。
可愛いのですがイライラが勝ってしまいます。
わたしももっと我慢しなきゃいけないですよね。
帰って来たら抱きしめます。- 2月13日
-
退会ユーザー
きっと心に余裕がないのでは🤔
私だって余裕がなくなったとき、子供はとっても可愛いけれどイライラが勝ることありますよ😭
24時間365日、ニコニコ平常心保ててるママなんていないと思います。きっと仏様くらいですよ〜😂
だから我慢 しなくていいんじゃないですか?
かーちゃんさんに合ったリフレッシュ方法があれば、イライラも抑えることが出来るかと思います🤗- 2月13日
かーちゃん
ありがとうございます。
旦那が休みの日は朝や昼寝後に遊びに連れってもらうのですが、家の事をしてしまうなどリフレッシュが出来ません。
リフレッシュの仕方がよく分からないんです。
旦那も言わないと連れて行かないし、嫌々連れていくので気持ちよくないです。
まさゆ
いっそ1日くらい家事をサボるのはどうですか?
私はお1人さま時間をもらったときは洗濯物だけ干して、出かけちゃってます。
1人でふらっとウィンドウショッピングして、お昼は子連れでは入りづらいお店にいってみるとか。
楽しいですよ。
旦那さんが嫌々でも、あなたが無理して病んでしまったらもっと大変ですよ
我慢なんかしなくていいですよ。