※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子と一緒に楽しいかくれんぼをしています。ビーズクッションで隠れて息子を探し、一緒に笑い合って遊んでいます。可愛い光景です。

息子と簡易かくれんぼ&鬼ごっこがめっちゃ楽しい😍

でかいビーズクッションに体を隠して顔だけチラッと見せて息子を呼ぶと笑顔でこっちにハイハイ→ビーズクッションにバフン!と乗って見つけた!と言わんばかりにケラケラ笑う😂
そのあとはビーズクッションの周りをわたしもハイハイで周るとハイテンションなハイハイで追いかけてくる😂

かわいい〜❣️❣️❣️

コメント

全文読んでその光景想像しました😊♥️
かわいい〜〜〜♥️♥️♥️

• まる

まる

ありがとうございます♡
    4月から保育園なので今一緒にいれるうちにたくさん遊ばないとと思ってやってみたら息子にも好評なようでよかったです😆

• 2月13日
まはる

わかります〜かわいいですよね❣❣
うちも未だにかくれんぼ好きです😍
というかハイテンションぶりがさらにアップしました❣

最近はソファの周り(息子の冒険用に壁との間に隙間をあけてます😁)をぐるぐるするのが流行りです。
まだ数歩しか歩けないのに、テンションあがってゲラゲラ笑ってフラフラになりながら歩くので旦那もいるときじゃないと危険です🤣

• まる

まる

かくれんぼわたしがハマりそうです😍笑
    もう数歩歩くんですね✨
    危ないけどハイテンションでゲラゲラ笑いながら歩く姿を想像すると可愛すぎます💓

• 2月13日
kかか

めっちゃ可愛いですねぇ〜❤️
大きくならないで〜と思いつつ、大きくなったらそんな遊びが一緒にできるって思うと早く大きくなって〜😍と思っちゃいます💓

• まる

まる

わかります〜!
    ねんねの時期はこのままでいてほしいなーって思ってました♡
    もうちょっと大きくなったらぜひかくれんぼ&鬼ごっこしてみて下さい😍✨

• 2月13日