産後の骨盤の歪み… 補正下着で治るんですか???治すどのくらいの期間履くんですか?😭
産後の骨盤の歪み…
補正下着で治るんですか???治すどのくらいの期間履くんですか?😭
- hima ♡(7歳)
コメント
ぱーら
矯正下着だけだと治りづらいって言われてますよ✋️
わたしは産後1ヶ月過ぎた頃から整体通ってます😊
退会ユーザー
補正下着はしてないよりマシ程度だと思います(>_<)
ちゃんと治したいなら整体とか整骨院とか通った方がいいですよー✩*॰¨̮
-
hima ♡
そうだったんですね…😭!あれで治るのかと… 整体どのくらい通われましたか??😭- 2月13日
ゆかり
産後の骨盤の歪みと、補正下着はあまり関係ないかなと思います。補正下着は、体型を整える為のもので、補正下着をつけたからと言って、骨盤の歪みが治るかと言うと、少し疑問符がつきます。
なので骨盤の歪みを直してから、その状態を維持さすのに補正下着を付けるのが正解かなと思います。
あくまで私の考えですけど、参考までに。
-
hima ♡
全く知らなかったです😭!
分かりやすくありがとうございます😭- 2月13日
アヤ
骨盤矯正に通いましたが整体師さんに補正下着でなく妊娠中に使った骨盤ベルトを巻くように言われました。私は産後6ヶ月間ずっと巻いてました。
hima ♡
もう産後4ヶ月になってしまいました〜😭!! 整体どのくらい通われましたか??費用が結構高いって聞いたので補正下着で治そうとしてました💦
ぱーら
もともと腰痛持ちなので保険が効いて、回数券買ったのでそこまで高くないですよ!
一年通って今は妊娠中なので安定期までお休みです😊