その他の疑問 新潟県長岡市でアレルギー検査をしてもらえる病院を探してます!してもら… 新潟県長岡市でアレルギー検査をしてもらえる 病院を探してます! してもらった経験のある方、知ってる方 ぜひ教えてください!! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 新潟県 長岡市 プリン(6歳, 7歳) コメント maki 私は西脇先生のとこでしました😊血液検査です。 2月13日 くろあり あたご子どもクリニックもしてくれました! 2月13日 コロン キャッツこどもクリニックもやってますよ。 2月13日 結愛mama おくがわ小児クリニックもやってくれました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント