産婦人科・小児科 新下関エリアでおすすめの耳鼻科を教えてください🙇✨親子で通いたいと思… 新下関エリアでおすすめの耳鼻科を教えてください🙇✨ 親子で通いたいと思っています😌 最終更新:2019年2月13日 お気に入り おすすめ 親子 さくら(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 0923 新下関ならかげやま耳鼻科がオススメです☺ 2月13日 さくら 教えていただきありがとうございます✨ 行ってみようと思います😌 病院スタッフはみなさん優しい感じでしょうか?? 2月13日 0923 特に気に触ることはなかったのでその辺は大丈夫だと思います🤗 男の先生ですが、とっても優しいですよ♡ ちなみに2回目以降はネットで予約できるのでとっても便利です😄 2月13日 さくら ご丁寧にありがとうございます✨ ネット予約できると助かりますね!! さっそく行ってみます👶 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただきありがとうございます✨
行ってみようと思います😌
病院スタッフはみなさん優しい感じでしょうか??
0923
特に気に触ることはなかったのでその辺は大丈夫だと思います🤗
男の先生ですが、とっても優しいですよ♡
ちなみに2回目以降はネットで予約できるのでとっても便利です😄
さくら
ご丁寧にありがとうございます✨
ネット予約できると助かりますね!!
さっそく行ってみます👶