美容院のトリートメントってやっぱりいいですか😍⁉️子供が生まれてから髪…
美容院のトリートメントってやっぱりいいですか😍⁉️
子供が生まれてから髪にも時間かけれなくてバサバサなのでトリートメントだけでもしてもらおうかなと思って🥰
- ままり(6歳)
コメント
あーか
1回だけで劇的に変わる!ってわけではないので、こまめに通うのが1番ですが、カラーする時とかに一緒にするだけでもダメージ減るみたいです!
退会ユーザー
美容院のトリートメントは長持ちするイメージです🥰
Eパークビューティーの子育て割で
私はいつもただでトリートメントだけしてもらいます👧🏻おススメです!
-
ままり
なんですかそれー😍‼️
ネットで調べたらでてきますかね?💓- 2月13日
-
退会ユーザー
ネットでもアプリでも大丈夫です🥰
初回は4000円引きで次から3000円引きです!新規のお店しか使えないですけど😓💦
私は3000円以内でトリートメントできるいろんなお店はしごしてます!- 2月13日
-
ままり
トリートメントだけしてもらってお会計0円でも大丈夫ですかね😭💓⁉️
- 2月13日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私はそうしてますよ😆👍🏻
行きつけじゃないのに、お金払いたくないです😂笑笑
カットだけ、とかカラーだけとかもやってます🤩笑笑- 2月14日
-
ままり
こちらこそいい情報ありがとうございます🙇🏻♀️💕
そうですよね😂‼️笑
私も早速今週行ってきます✨
いつもお子さん連れて行ってますか😍⁉️- 2月14日
-
退会ユーザー
私は旦那が休みの日に送迎と共に子守お願いしてます😂💦
ちなみに、証明も何もいらないので子供連れて行かなくても母子手帳も必要ないです👍🏻❤︎- 2月14日
🐻
美容院のトリートメントはたまにしか出来ないのでやってもいいと思います💕その日はサラサラツヤツヤいい匂いで気分的にも上がります😍❤️
効果的には1週間経つとよくわかんないですけど笑
-
ままり
たまには頑張ってる自分にご褒美ってことでいいですよね😍⁉️笑
たしかに1週間くらいすると元どおりぱさつきます…😂- 2月13日
みぃた
私は長い時は定期的にやってました。
トリートメントカラーとか、トリートメントだけとかもありましたが…
今でもカラーやるときは必ずトリートメントもしてます。
髪切る前は腰までありましたが、肩までバッサリ切るなら売って欲しいと言われたくらいにはキレイになってましたよ✌️
-
ままり
そんなにきれいだったんですね😭💓羨ましいです💦
市販のトリートメント色々試してるんですが結構お金かかってる気がして、だったら美容院でやってもらおうかなーと思って🥰- 2月13日
-
みぃた
今でも3ヶ月に一回のカラートリートメントで、枝毛も切れ毛もなく、絡みはしませんよ!
背中の真ん中くらいの長さです(≧∀≦)
市販ではなく、シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、全部サロン専売の使ってます❗️- 2月13日
-
ままり
羨ましいです😭💓
サロンのやっぱりいいですよね🥰経済的に厳しくなければ迷わず使うのですが…😭😭- 2月13日
-
みぃた
高いですよね(>_<)
前より短くなって、減りは遅くなりましたが、結構かかりますね(>_<)- 2月13日
退会ユーザー
トリートメント効果はどれも
大体約1週間の効き目らしいです☺️💓
ですが、とてもいいですよ!
1週間はツヤ髪ですo(^▽^)o
独身時代は毎週トリートメント通ってて
痛み知らずでした!
子供居ると 難しいですが😭😭💦
(私は行けてません😫)
もし、可能なら 毎週通うと
効果かなり感じられると思います!
-
ままり
やっぱり1週間ですよね😭
毎週だなんて凄いです💓
私も独身時代は2ヶ月に1回カラーとトリートメント一緒にしてたんですが…
子供産まれてから預ける事かできなくてずっと市販のカラーしてて😭😭
美容院でカラーまですると子供がぐずりそうなのでトリートメントだけでもしてもらおうかなーっと思って💓
毎週通えるくらいお金があればなぁ😂😂笑
1回だけでもちょっと高くて迷ってる貧乏人です(´;ω;`)- 2月13日
るるん
美容室で売ってるシャンプーを毎日使っているとかなりよくなりますよー!
友達が美容師なんですがシャンプーとトリートメントどちらかだけ良いのを買うとしたらシャンプーだと言っていました🤔
なのでシャンプーだけ美容室のものでトリートメントは市販のもの使ってますがサラサラですよ〜☺️💕
ままり
1回で劇的に変わるなんて無理ですよね😭😭
通いたいけど高いですよね😭😭