雑談・つぶやき 諦めかけてたブランシェス在庫あるやーん。無事上の子のアウターゲット!… 諦めかけてたブランシェス 在庫あるやーん♡ 無事上の子のアウターゲット! 下の子のワンピースもゲット! どんだけ金使うんだアホチーン。。 金ないのに 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 上の子 ワンピース mama♡(6歳, 10歳) コメント ★JilLE★ うちも思わず買っちゃいました! 1万8千円…(´°ω°)チーン 2月13日 mama♡ 結構買われましたね!😂 でもわかるー!笑 私も買ってから、サイト内見返すとこれも買えば良かったーって服がたくさんあって後悔してます😂 2月13日 ★JilLE★ ちびーずのために思わず😂 でも、15点で1万8千円なので、そんなに高くないかもしれないです! このデニムシャツとか、春先いいじゃん!と思わずポチっちゃいました🤦♀️ ほんと可愛い! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
結構買われましたね!😂
でもわかるー!笑
私も買ってから、サイト内見返すとこれも買えば良かったーって服がたくさんあって後悔してます😂
★JilLE★
ちびーずのために思わず😂
でも、15点で1万8千円なので、そんなに高くないかもしれないです!
このデニムシャツとか、春先いいじゃん!と思わずポチっちゃいました🤦♀️
ほんと可愛い!