子育て・グッズ 川口市大竹に住んでいるのですが、いい皮膚科教えて欲しいです🥺私も息子… 川口市大竹に住んでいるのですが、 いい皮膚科教えて欲しいです🥺 私も息子(6ヶ月)も通いたいです🥺 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 息子 川口市 R(6歳) コメント ゆいママ 安行近いですよね? 鳩ヶ谷の二宮皮膚科はどうですか? 2月13日 R 近いですね!行かれたことありますか?? 2月13日 ゆいママ 私はないですが、鳩ヶ谷に住んでる友達が通ったことありました。 悪い評判は聞いたことないですよ😃 私は手荒れがひどくなったら、東川口のめぐみ皮膚科に行ってました😃 東川口より鳩ヶ谷が近いですよね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
近いですね!行かれたことありますか??
ゆいママ
私はないですが、鳩ヶ谷に住んでる友達が通ったことありました。
悪い評判は聞いたことないですよ😃
私は手荒れがひどくなったら、東川口のめぐみ皮膚科に行ってました😃
東川口より鳩ヶ谷が近いですよね!