ファッション・コスメ 今まで化粧した後にフリープラスのミストみたいなのを使ってました❗️こ… 今まで化粧した後にフリープラスのミストみたいなのを使ってました❗️ これよりコスパの良いミストでおすすめあれば 教えて下さい😺 ちなみに敏感肌タイプです🙇♀️ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 おすすめ 化粧 メリーズ(5歳10ヶ月) コメント ぴょん ルアンルアンの、ハーバルピュアローションが、保湿力も高く霧吹きタイプで使いやすくて使ってます😇 2月13日 メリーズ ありがとうございます❗️ 化粧の上からでもいけるやつでしょうか?^_^ ドラッグストアに売ってますか?💦 2月13日 ぴょん 化粧の上から大丈夫かは、書いてなかったですが、大丈夫かと思いますよ😇 わたしもお化粧後、乾燥してるのでシュッシュしてます🤣 ドラッグストアにはないです💦 なので、ネットで買ってます😇 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
ありがとうございます❗️
化粧の上からでもいけるやつでしょうか?^_^
ドラッグストアに売ってますか?💦
ぴょん
化粧の上から大丈夫かは、書いてなかったですが、大丈夫かと思いますよ😇
わたしもお化粧後、乾燥してるのでシュッシュしてます🤣
ドラッグストアにはないです💦
なので、ネットで買ってます😇