コメント

ゆうか
私と同じ週数ですね〜〜😊
そして私もGWに帰省しようか迷ってます…
車で9時間…
上の子を産んだ時は28週で帰省しましたが、全然問題無かったので、今回も子宮頸管か短くなければ行こうかなと思ってます✨
私は車なのでギリギリまで悩めますが、飛行機だと予約しないとですし、迷いますね💦
ゆうか
私と同じ週数ですね〜〜😊
そして私もGWに帰省しようか迷ってます…
車で9時間…
上の子を産んだ時は28週で帰省しましたが、全然問題無かったので、今回も子宮頸管か短くなければ行こうかなと思ってます✨
私は車なのでギリギリまで悩めますが、飛行機だと予約しないとですし、迷いますね💦
「分娩」に関する質問
分娩予約金って基本返ってこないパターンが多いですか? 通っている産院は分娩予約金が10万必要で、それを元に資材を手配するから、自己都合の転院では返金しないとのこと(健診が進む中で他院でないとリスクがあるとい…
名古屋市西区周辺を中心に分娩施設を探しています。 クローン病があり分娩施設のない病院で通院中です。 現在は寛解しており食事制限も全くなく普通に仕事もできていますが、毎回再燃する時のトリガーになるのが睡眠不足…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
同じ週数ですね!やはりGWでって思いますよね!車で9時間も大変ですね💦
私も上の子の時は27週だったかな、7ヶ月の時に帰りました。その時はフェリー19時間&車8時間とかだったので💦飛行機ならもっとギリギリでもいいかなって思って旦那も連休なのでGWにしたいのですが、家族には遅くない?って心配されてるんです😅