お出かけ 新潟市住まいで明日から埼玉の実家に帰省します。車で行く予定で、ドキ… 新潟市住まいで明日から埼玉の実家に帰省します。車で行く予定で、ドキドキしています…‼️関越道の雪の様子、わかる方がいたら教えてください。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 車 新潟市 帰省 homiru(4歳5ヶ月, 7歳, 18歳) コメント はる 魚沼市、南魚沼市内は今のところ雪ないですよー 2月13日 homiru ありがとうございます!今年は本当に雪が少ないですね、魚沼のあたり、とっても心配だったので情報嬉しいです✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
homiru
ありがとうございます!今年は本当に雪が少ないですね、魚沼のあたり、とっても心配だったので情報嬉しいです✨