コメント
ゆりなママ
住民票をとればわかりそうですが、、市役所とか支所の住民票とかを発行してくれる窓口で訪ねてみては?というか、市役所の人、やり方教えてくれたらいいのに不親切ですね、、
ゆりなママ
住民票をとればわかりそうですが、、市役所とか支所の住民票とかを発行してくれる窓口で訪ねてみては?というか、市役所の人、やり方教えてくれたらいいのに不親切ですね、、
「その他の疑問」に関する質問
支援級に通ってる息子。 4月から4年生になって 今まで親が送り迎えしないといけなかったのですが 中学に向けて少しずつ一人で行けるように練習ということで GPS検討してます。 Amazonで みてねのボイス機能付き、botト…
みなさん通っている幼稚園や保育園のクチコミって書いていますか? 「みんなの幼稚園情報」ってサイトにクチコミが載っていますが、結構古く、最新のクチコミがありません。 園の方針に満足しているので協力したいのです…
私自身平成4年生まれのママです。 自分が小学生のとき、体調不良で学校を早退するとなったら学校から親に連絡などせずに自分で帰宅してた覚えがあります。 今年から長男が小学生になりますが、今の時代、体調悪くて帰る…
その他の疑問人気の質問ランキング
👑
何も教えてくれずでした。
若い女の方で忙しいのか言い方もキツくて聞きたいこと聞けませんでした。
なのでママリでわかる方いらっしゃるかと思い聞いてみました💦
ゆりなママ
そうなんですね( TДT)
仕事なのになんて不親切な!
戸籍謄本?抄本?かもしれません。
もし、支所が近くにあれば、他の手続きについてですが電話でどうすれば良いか問い合わせたこともありますが教えてくれたので聞いてみては😃?
👑
謄本は最近とってあったのがあって見てるんですが世帯主になった日がかいてないです💦抄本なんですかね😣?
電話で聞いてみます😊ありがとうございます💦